10:08 

...

joxaren
`let it be
Есть такое малюсенькое параллельное измерение, игровое. Ну, для компьютерной игрушки существующее. И в этом измерении всегда есть одна ведьма. Иногда - с ученицей.

Ученицы - из обычного мира. Это женщина иногда идет-идет да и проваливается в это измерение. Непременно женщина, которая хочет могущества. А там она уже находит ведьму и начинает набиваться ей в ученицы... ведьма терзает кандидатку всякими тестами и проверками, а потом берет.

Но чего ученица не знает - это что тесты и проверки нужны только для того, чтобы создать видимость нежелания ведьмы брать первую встречную в ученики. На самом деле ведьма возьмет любую, ведь если женщина попала в это измерение, значит, она сможет и стать ведьмой.

К тому моменту, как обучение заканчивается, ученица очень похожа на ведьму - повадками, одеждой, умениями. И когда ведьма передает ученице достаточно, она внезапно нападает на ученицу, отталкивает ее вглубь пространства и выпрыгивает наконец-то в большой настоящий мир. Теперь она может это сделать, потому что это измерение ее не удерживает, ему достаточно одной ведьмы. Бывшая ученица - нынешняя ведьма приходит в себя от шока, но она же не дура и не истеричка, начинает соображать. Встает, отряхивается, подлечивается. и идет в дом подкарауливать новую ученицу.

URL
   

или Конец Света

главная